当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文
学风与技能并重 建设共培训齐举
2008-04-16 11:45     (点击: )

学风与技能并重 建设共培训齐举

新学期归来,数学与计算机科学学院全院上下就开始为本学期迎接教学评估积极做出准备。

在学院团总支学生会本学期工作启动大会上,07级辅导员王雪颖老师就将本学期辅助迎评的团学工作做了传达和初步部署;上周一05级辅导员李鑫老师给05级全体学生干部召开了迎评促建干部动员大会;上周四学院党总支副书记张明志老师面向全院学生党员和学生干部召开了迎评估学生骨干动员大会;上周末06级辅导员张敬老师在团总支学生会的周末例会上也对学生干部进行了动员。共同强调了学风建设的重要性和技能培训的必要性。从思想上提出了对全院师生高度重视教学评估,借机努力发展壮大自我的要求。

此外,对学校加大力度加强投入的各项技能培训,学院积极响应。尽管在第一次计算机培训活动中学院的参与度差强人意,但学院很快认识了自己的不足,迅速加强自身建设,在第二次的培训中(英语培训是第一次)表现突出,做出良好的表率作用。从行动上表现了全院面对和迎接教学评估的积极性。

学院接下来会继续“学风与技能并重,建设共培训齐举”的迎评促建思路,最大限度的尽力做好每一项工作。

数计学院通讯部 陈琳(供稿)