新闻图片
 教务信息

学院与高新区和有关企业举行交流活动促就业
2023-10-09 17:33     (点击: )

2023年9月27日,为进一步深化校政企合作,促进教育链、人才链、产业链、创新链有机衔接,为青年学子营造良好的就业氛围,提供更优质的就业服务,数学科学学院与重庆高新区政务服务和社会事务中心、北京大学重庆大数据研究院、重产集团汇人大数据公司,开展了以“两城汇·校企行”为主题的校政企交流及招聘宣讲活动。

(座谈会合影)

学院党委书记杨江水、院长杨志春、党委副书记袁小于、副院长赵克全、张文萌以及毕业年级辅导员但林格老师等,与来访的重庆高新区政务服务和社会事务中心副主任刘婵玲、北京大学重庆大数据研究院负责人陈沿吉、重产集团汇人大数据公司负责人吴佩娟等,就高新区人才引进政策、产业转化、企业招聘、实习实训、学院学科建设、专业发展、人才培养、学生就业等情况举行了座谈会。

(刘婵玲副主任致辞)

刘婵玲副主任还在企业宣讲会致辞中介绍了重庆高新区“金凤凰人才”政策、“新凤人才”计划等,向同学们发出了在高新区就业的邀请。两个企业分别做了招聘宣讲,高新区政务服务和社会事务中心在现场开展了就业政策咨询,100余位本科和硕士毕业生参与了此次活动。

(毕业生积极参与)

(重庆汇人大数据有限公司宣讲)

(北京大学重庆大数据研究院宣讲)

学院将继续开展“访企拓岗促就业行动”,持续引进优质单位拓展毕业生就业渠道。