校园门户 校园邮箱 English
学院介绍师资队伍学科建设科学研究本科生教育研究生教育学生工作招生工作合作交流党建与思政人才招聘
  党建工作
 党建工作 
 工会 
 教代会 
 离退休 
快速通道
 
相关链接
 
科研系统 图书馆 教务系统
财务系统 OA系统 学院邮箱
党建工作
当前位置: 首页 >> 党建与思政 >> 党建工作 >> 正文
专题民主生活会报送材料有关提示
2014-10-05 17:35     (点击: )

专题民主生活会报送材料有关提示

一、领导班子及个人对照检查材料

撰写具体要求见《党的群众路线教育实践活动专题民主生活会实施意见》通知的附件2,无篇幅及字数规定,报活动办前要经联系的校领导审定。

报送时间:2013118日前

二、民主生活会请示报告

请示报告包括民主生活会拟召开的时间(原则上不晚于1129日)、地点、参会人员、列席人员、准备情况。党员领导干部必须全部按时参加专题民主生活会。

报送时间:1115日前

三、作风建设情况通报会专项材料

材料包括交心谈心情况和通报会召开的时间、地点、参会人员、列席人员、会议情况等。

报送时间:会后3天内

四、专题民主生活会专项报告

报告包括对照检查材料撰写及修改情况,专题民主生活会召开情况,经过班子充分讨论形成的比较成熟的领导班子整改方案,通报专题民主生活会的时间、方式、范围及反馈情况,新闻宣传等。

报送时间:会后10天内

关闭窗口
Copyright 2007-2028      重庆师范大学数学科学学院      ALL Right@Reserved

学院地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 汇贤楼 邮编:401131   电话:023-65362798