校园门户 校园邮箱 English
学院介绍师资队伍学科建设科学研究本科生教育研究生教育学生工作招生工作合作交流党建与思政人才招聘
  学术访问
 学术报告 
 学术会议 
 学术访问 
快速通道
 
相关链接
 
科研系统 图书馆 教务系统
财务系统 OA系统 学院邮箱
学术访问
当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 学术交流 >> 学术访问 >> 正文
广西大学数学与信息科学学院院长韦增欣教授来我院作报告
2012-04-26 17:20     (点击: )

广西大学数学与信息科学学院院长韦增欣教授来我院作报告

       2012426日下午4:00,广西大学数学与信息科学学院院长,广西数学学会副理事长博士生导师,韦增欣教授来我院作了题为《无约束优化算法的最新进展》的报告。报告由数学学院院长吴至友教授主持。

     韦教授从优化的几种方法入手,介绍了近些年来在优化方面的一些最新进展。韦教授的言语生动易懂,且又蕴含着深刻的道理,给大家以深刻的启迪。

韦增欣教授简历:博士,教授,博士生导师,广西大学数学与信息科学学院院长,广西数学学会副理事长。19942月至19982月获澳大利亚政府海外研究生研究奖学金(OPRS)资助,在澳大利亚新南威尔斯大学攻读博士学位,199710月获博士学位。主要从事最优化理论与方法的研究,已发表了100多篇学术论文,其中30多篇发表在SCI杂志上,完成国家自然科学基金项目2项,广西自然科学基金3项等项目。

关闭窗口
Copyright 2007-2028      重庆师范大学数学科学学院      ALL Right@Reserved

学院地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 汇贤楼 邮编:401131   电话:023-65362798