党建工作
 离退休

党建工作
当前位置: 首页 >> 党建与思政 >> 党建工作 >> 正文
增补新支委、凝聚新力量——数学科学学院研究生二党支部(学科)增补委员大会
2023-04-19 10:19     (点击: )

为了进一步完善党支部组织设置,推动支部党建工作顺利开展,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,研究生二党支部(学科)于4月17日下午在国家应用数学中心115召开支委会增补委员党员大会。全体党员参加会议,会议由党支部副书记马天宇同志主持。

会议伊始,马天宇同志对支部前半期的工作进行总结,并布置安排支部后半期的具体工作,同时对上一届支委会同志的辛勤付出表示感谢!

大会进行第一项,马天宇同志宣读《研究生二党支部(学科)增补委员选举办法》,各位同志对选举办法进行审议,并举手一致通过选举办法。

大会进行第二项,马天宇同志宣读候选名单并介绍各位候选人的基本情况,让各位同志对候选人的基本情况进行充分了解。

大会进行第三项,支委会提名周丹同志任总监票人,李嘉星同志任监票人,蔡佳兴、黎红、徐源同志任计票人,全体党员举手表决并一致通过。

大会进行第四项,经监票人检查票箱,计票人领取选票并向有选举权的党员分发选票,全体党员通过无记名投票方式和差额选举的办法投票选举,最终选举产生王长露、朱南锦、李爽、彭菁菁、裴维家(以姓氏笔画为序)五位同志增补为支委委员。

最后,郭岚同志作大会总结。她对新入选的五位同志表示欢迎并提出要求,希望他们能够快速熟悉党支部工作,调整心态,强化担当作为,发挥模范作用,推进支部工作有序开展。

支委会增补委员党员大会在热烈的掌声中圆满结束!此次选举为支委会增添了新鲜血液,对进一步巩固、加强基层组织建设,增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力有十分重要的意义。