校园门户 校园邮箱 English
学院介绍师资队伍学科建设科学研究本科生教育研究生教育学生工作招生工作合作交流党建与思政人才招聘
  离退休
 党建工作 
 工会 
 教代会 
 离退休 
快速通道
 
相关链接
 
科研系统 图书馆 教务系统
财务系统 OA系统 学院邮箱
离退休
当前位置: 首页 >> 党建与思政 >> 离退休 >> 正文
数学科学学院召开离退休教师座谈会
2020-01-10 16:15     (点击: )

 

202017日上午十点,我院召开了2019年离退休教师座谈会。学院院长吴至友、副院长赵克全、副书记袁小于及相关部门老师出席了座谈会。会议由吴至友院长主持。座谈会上,吴院长首先表达了对我院退休老教师们的关心和问候,接着向老教师们汇报了2019年度学院工作整体情况,包含办学特色、内涵发展、不足与目标等方面内容,以及各方面的改变和提升,全程老教师们多次发出感叹喝彩声,为学院越来越好的发展势头由衷地感到自豪与骄傲,虽然身离学院,但仍然心系学院!此外,吴院长还向大家汇报了离退休教师经费使用情况,做到财务公开透明。

最后,各位离退休教师进行了发言,主要表达的有以下几个方面:

1)感谢学院及领导们对退休教师们的重视和付出;(2)提出对学院“申博成功”的希冀;(3)个人感触,表达对美好生活的向往。让我们深切感受到他们对学院的殷切关怀!

在学院党政领导的支持,相关教师及全体离退休老教师们的共同参与下,座谈会圆满结束!夕阳无限好,晚霞别样红。岁老根弥壮,阳骄叶更阴。最后真诚祝愿各位老教师退而不休,老有所乐,健康长寿,阖家欢乐!数学科学学院永远是你们的家,欢迎常回家看看!

 

关闭窗口
Copyright 2007-2028      重庆师范大学数学科学学院      ALL Right@Reserved

学院地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 汇贤楼 邮编:401131   电话:023-65362798